Быстрая и удобная покупка спортивной страховки перед соревнованиями по горным лыжам
Выехала на спортивные соревнования по горным лыжам по территории России с 21 по 27 февраля 2026 года. Для участия в состязаниях необходима была обязательная спортивная страховка. Подала заявку онлайн на официальном сайте Совкомбанк-Страхования 17 февраля 2026 года.
В этот же день 17 февраля 2026 г. Спустя где-то 50-60 минут перезвонил менеджер страховой компании по моей заявки и стала уточнять мои пожелания. Рассказав, что мне 21.02.2026 Г. Нужно выезжать на соревнования на горных лыжах, и что соревнования будут до 27.02.2026 Г. Сотрудник также уточнил являюсь ли я клиентом страховой компании, на что я ответила, да и мы сверили данные на актуальность и правильность.
Стоимость страхового полиса составила всего 560 рублей. Сразу после подтверждения деталей получила SMS-сообщение с платежной ссылкой, успешно произвела оплату и мгновенно получила электронный вариант полиса на указанную почту. Благодарю компанию Совкомбанк-Страхование за качественный сервис и быстрое обслуживание!