Елена
9 марта
Страховой полис
Отзыв касается процесса оформления полиса Осаго номер ХХХ ***, который я оформила в компании Совкомбанк Страхование. Процесс начался еще в октябре 2025 г. , Когда мне позвонил финансовый консультант Анатолий А. И коротко обьяснил о выгодных моментах и возможных бонусах. Вначале я не очень серьезно восприняла этот звонок, поскольку было еще рано, но Анатолий периодически напоминал о себе, достаточно убедительно говорил о выгодном предложении. Что важно, объяснял доходчиво, корректно и ненавязчиво. В его голосе чувствовалось реальное желание помочь, он вызывал доверие. Это разительно отличалось от моей предыдущей компании, где на мои звонки всегда отвечали отговорками, всегда были заняты и просили перезвонить завтра — послезавтра — через 3 дня. Приятно было общаться с Анатолием, да и бонусы, которые мне предлагались, оказали влияние на мое решение. В итоге я оплатила полис 24 ноября 2025 года и полис начал действовать с 25 ноября. Полис после оплаты я получила на почте. Все происходило в точности так, как описывал Анатолий. Уверена, что и в будущем буду страховаться через него.
ПроверенЧебоксары