Страхование в Тайланд
Планируя поездку в Таиланд с друзьями для активного отдыха, я решила оформить страховку от несчастных случаев, ведь путешествие дальнее, и хочется быть уверенной в медицинской поддержке при необходимости. Поскольку у меня уже был положительный опыт работы с «Совкомбанк Страхованием», выбор был очевиден.
4 Марта 2026 года я зашла на сайт компании, авторизовалась в личном кабинете, выбрала подходящий вид страхования и оставила заявку. Уже через 30 минут мне перезвонил специалист: он вежливо представился, уточнил детали поездки, цели страхования, срок и желаемую сумму покрытия.
Рассказав об условиях меня всё устроило, мы ещё раз сверили мои данные для исключения ошибок, после чего мне отправили ссылку для оплаты на телефон и электронную почту.
В тот же день я сразу оплатила полис — его стоимость составила всего 546 рублей. Электронный полис пришёл на почту практически сразу. Спустя час сотрудник компании вновь связался со мной, чтобы уточнить, всё ли в порядке, получила ли я документы и остались ли вопросы. Я поблагодарила за оперативность и внимательное отношение, отметив, что полностью довольна сервисом и скоростью оформления.
Страхование путешественников