Уважаемая Фания!
Благодарим Вас за выбор нашей компании при оформлении договора добровольного комбинированного страхования лиц, выезжающих с места постоянного проживания, на сайте Сравни.ру. Обращаем Ваше внимание на то, что при самостоятельном оформлении электронного договора необходимо вводить корректные данные - именно Страхователь несет ответственность за достоверность предоставленных данных.
На данный момент Ваш вопрос в компанию решен - договор переоформлен и направлен на адрес Вашей электронной почты.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Я вам рекомендую обратиться в чат на сайте страховой компании - совкомбанк страхование sovcomins.ru. Если у вас полис в электронном виде, то профильные сотрудники внесут изменения и отправят новый полис на почту. Так наверное будет быстрее. Можно так же попробовать обратиться в чат в мобильном приложении халва совкомбанк. Операторы всегда максимально стараются помочь.
Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Совкомбанк