Александр
25 апреля
Благодарность
Работник страховой компании Совкомбанка Елена Ч. В очередной раз позвонила  в марте 2026 года и предложила оформить полис  ОСАГО на автомобиль на новый текущий период  без посещения самого офиса. То, что это очень удобно понял давно  и, конечно же, согласился. А как не согласиться, если вместо нескольких часов, поездки в другой город и других неудобств, на оформление по телефону требуется всего-то 15-20 минут.  Стоимость страховки немного выросла, но несущественно.  А учитывая предыдущий период нашего общения, который был наполнен взаимным уважением и заточен на доброжелательность и помощь в процессе изучения и оформления страхового полиса, не хотелось отказываться от такого высококвалифицированного страхового агента и такой страховой компании, которая предлагает  и, главное,  исполняет свои акционные обещания. При этом и сейчас  сохраняется какая-то  перспектива кэшбека, при условии исполнения банковских требований по депозиту и безаварийной езды. Благодарю страховую компанию Совкомбанка за внимание к моей скромной персоне  и страхового агента Елену Ч. За ее профессионализм и высокие человеческие качества.  Александр Михайлович, пенсионер, клиент Совкомбанка
ПроверенСаранск
Совкомбанк Страхование
10:57

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.