Татьяна
27 мая
Удобно, легко, быстро
Уже второй полис ОСАГО оформила в страховой компании Совкомбанк страхование. Заранее, до окончания срока действующего полиса по телефону обратился по телефону сотрудник страховой компании. Предложил рассчитать стоимость полиса, сообщил о программе лояльности для клиентов Совкомбанка при оформлении полиса ОСАГО. Направил в электронную почту расчет стоимости, проект полиса и условия программы лояльности. Для клиентов Совкомбанка безаварийных водителей есть возможность получить кэшбэк, который может позволить существенную выгоду. Договорились, что сообщу о своем решении через некоторое время. Далее, после после очередного звонка из компании ответила о своем положительном решении, мне прислали счент для оплаты полиса в смс сообщении, который я оплатила и сразу получила полис ОСАГО в свою электронную почту. Своего времени на оформление полиса и визит в офис страховой компании не затратила совсем. Несомненно, удобный способ оформления.
ПроверенТомск
Совкомбанк Страхование
27 мая

Уважаемый Клиент!

Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.