Анна
30 мая
«Прозрачное страхование: Совкомбанк и ваш возврат»
Как клиент Совкомбанка, я приобрела полис ОСАГО 25 мая 2025 года на выгодных условиях. Акция предусматривает возможность полного возврата стоимости полиса при соблюдении ряда условий: ежемесячные траты от 10 000 рублей по 10+ покупкам в течение года, своевременное погашение задолженностей по карте «Халва» и другим банковским продуктам, отсутствие страховых случаев и продление полиса в «Совкомбанк Страхование» в течение 30 дней после истечения срока действия. 25 Мая 2026 года я решила уточнить статус выполнения условий акции и рассчитать потенциальный кэшбек за продление полиса на следующий год. Обратившись в онлайн-чат, я оперативно получила консультацию от сотрудницы Ирины. Она подтвердила полное соответствие моим требованиям и оформила заявку на расчет возврата средств баллами кэшбека. В течение часа со мной связался специалист профильного отдела, который подтвердил, что я выполнила все условия для возврата. Мне было сообщено, что за продление полиса я получу около 5000 баллов кэшбека. Выражаю искреннюю благодарность Ирине и специалисту профильного отдела за оперативность, профессионализм и клиентоориентированный подход.
ПроверенБалашов
Совкомбанк Страхование
1 июня

Анна, здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.