Помогли обновить данные собственника в полисе ОСАГО и данные ПТС
Сегодня 25.09.2026 Оформил машину в ГИБДД, потребовалось актуализировать данные в полисе ОСАГО. В 13:40 создал обращение по смене СТС — через несколько минут на электронную почту уже пришло письмо с новым полисом, в котором обновлены данные СТС. Так же нужно было обновить ПТС, сразу следом на сайте создал второе обращение. Сходил в магазин, а на эл. Почте пусто. Решил позвонить на горячую линию. Мне сказали, что рассмотрение обращения приостановлено из-за отсуствия необходимого документа и меня должны были проинформировать в СМС. Предложили продублировать СМС и я согласился. После проверил телефон и действительно, я не заметил СМС о приостановке обращения. Оператор попросил по ссылке из СМС доотправить паспорт. Как только я это сделал, обращение приняли в работу. Ситуация была уже на контроле специалисов.
Мне повторно отзвонились, сказали, что отправили полис с актуальными сведениями на мою электронную почту. Уточнили, что из-за смены собственника был произведён перерасчёт стоимости полиса и мне необходимо заполнить одно заявление на эл. Почте для возврата на 593 рубля 48 копеек. Мелочь, а приятно.
Так же мне помогли разобраться куда обратиться, чтобы внести изменения в свой полис микрокаско в связи с перерегистрацией авто с отца на меня.
Доволен работой специалиста, приятно, что при возникновении вопроса, ситуацию решают до победного конца.