НСЖ «Гибкий курс» подробный опыт
Договор Нсж от 10.04.2025
В апреле 2025 г заполнил свой телефон на сайте, на следующий день позвонила куратор Надежда К. Дальнейшее взаимодействие происходило по электронной почте (мы с ней впоследствии ещё четыре договора оформили).
С куратором заполнили паспортные данные, сумму, наследника. Прислали заполненный черновик договора на проверку. Прописано: номер, паспортные данные, наследник, сроки, какие суммы внести и получать, до какого срока внести и когда закончится. При выводе возьмут ндс. Одобрил. Платил через частями с нескольких карт. Принимает и по реквизитам карты и по СБП — указываешь свой почтовый ящик (туда чек вышлют), сумму и номер полиса. На один ящик в один день система позволяет сделать не больше трех переводов. Если нужно больше, то или на следующий день, или на укажите другой почтовый ящик, проблем не будет, проверено. Платить только со СВОИХ! Карт, куратор запросит чеки и проверит. Договор заключается на три месяца и минимум на 500 тысяч рублей.
Есть приложение. Личный кабинет откроется дней через десять, после заключения первого договора. В нем будут все действующие и архивные договора. Договор, у которого подошел срок, на следующий день окажется во вкладке архивных и можно в приложении заказать на него страховой случай «дожитие». Можно также заказать выплату через куратора, но я не беспокою лишний раз. Деньги придут через шесть рабочих! Дней после одобрения, обычно день-два и одобрение само так же. Для выплаты в приложении прикладываешь картинку договора. При заключении договор присылают на почту в формате PDF запароленном цифрами вашего паспорта без пробелов. Сохраните его. Но! Для выплаты в приложении PDF прикрепить не получается. Прикрепляю скан страницы, где номер и суммы, этого достаточно. Выплаты можно заказать на любой СВОЙ! Счет, даже накопительный (я так делаю) любого банка.
Также куратор пришлёт два соглашения на обработку персональных данных. Их нужно распечатать, подписать, сфоткать и отправить обратно. Это один раз.
Накопительное страхование жизни
Игорь Юрьевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.