Хорошие условия по страховке
Я регулярно страхую квартиру в Спасских Воротах. У меня полис со страхованием от затопления и плюс страховка покрывает случаи, если не только меня затопят, но и я по случайности кого-то подтоплю. У меня как раз летом случилась проблема, поэтому решила оставить отзыв. Я САМА затопила соседей. Дело в том что у нас выключали горячую воду на неделю, а я видимо не заметила и повернула кран. В результате пока была на работе дали горячую воду, она пошла большим напором, вода в раковине не успела уйти в слив и вытекла за пределы. Я залила соседям снизу кухню и спальню чуть-чуть. Они вызвали управляшку, там насчитали ущерба на 80 тысяч. Моя страховая все покрыла. Я буду и дальше продолжать страховаться. Мне кажется, среди тех кто проживает в брежневках и хрущевках не было таких, кто когда-то не топил соседей или кого не подтопляли) Это обычное дело, особенно если жилье не новое, да и в новом никто не застрахован от случайности. В целом страховой очень благодарна за быстрое решение проблемы! Вы молодцы!