Андрей
Пользуюсь услугами страховщика по нескольким направлениям
Я уже несколько лет пользуюсь услугами компании Спасские ворота. Когда покупал авто в салоне оформил КАСКО и ОСАГО. С КАСКО ездил 3 года, после только ОСАГО каждый год продлеваю. Квартиру здесь же страхую. Что касается квартиры — все нормально (и соседи сверху вполне благонадежные, кстати, радует тот факт, что супруга соседа не работает, так что если даже что-то в квартире произойдет, реакция будет мгновенное, так что заполнения уж точно исключены). С машиной побывал два раза в ДТП, по счастью, ничего критичного, в обоих случаях просто не разъехались с «оппонентом», так что потертости и небольшие вмятины. Все решалось в пределах десятков тысяч, и нужно сказать, страховщик в обоих случаях компенсировал ущерб, не затягивая сроков. Вот с недавнего времени стал пользоваться услугами, страхуя грузы. По этому вопросу плотно работаем с М. Ларисой, которая всегда на связи. Есть удобный личный кабинет с сохранением всей истории. Для меня Спасские ворота теперь — это не только надежный помощник в жизни, но и бизнесе. Хорошо, когда все «завязано» на одну компанию и нет необходимости свои силы и время «распылять» на нескольких страховщиков.
Страхование недвижимости
ПроверенВолгоград