Не зря купили страховки перед отпуском
Положительные стороны: хорошая поддержка клиентов, полная консультация по телефону, пошаговая «роспись» того, как действовать в случившейся ситуации.
Отрицательные стороны: отпуск испорчен, но это не претензия к страховой.
Отзыв: Все-таки не нужно пренебрегать страховкой, а ведь почему-то многие считают, что машину-квартиру страховать нужно, ну, а здоровье как-нибудь само справится. По счастью, у нас была страховка (приобрели на всех буквально за неделю до отпуска). Ехали с хорошим настроением, но все беды поджидали на отдыхе. Сначала один из сыновей получил сильное отравление, пришлось положить его в больницу (там он провел 4 дня, понятное дело, что уже в такой ситуации было не до отдыха). А через 2 дня мужа на переходе сбил невнимательный водитель — перелом ноги. И тоже в больницу. Но все услуги, благодаря страховкам от Спасских ворот, и процедуры нам оказывали бесплатно, причем, не по «принуждению», а с реальной готовностью помогать (но это я думаю, просто с врачами повезло). На выписке снабдили всеми документами по госпитализации, оказываемым услугам. Уже дома я все привезла в страховую, как итог нам еще дома полностью оплатили лечение и реабилитацию (а муж между прочим, 3 недели на работу не ходил). Вот и думайте стоит ли заплатить несколько тысяч за страховку или попасть в неприятную ситуацию, а потом все лечение оплачивать из своего кармана. Спасибо сотрудникам Спасских ворот и, конечно, врачам, которые нас лечили.
Страхование путешественников