Анна
10 апреля
Не отказали в компенсации за страховой случай
Во время учебно-тренировочных сборов в обязательно порядке требуем страховки не только от самих спортсменов, но и от тренеров. Наша Федерация занимается развитием скалолазания, и подобные мероприятия, плюс соревнования, мы проводим довольно часто. Все тренеры и спортсмены страхуются в разных страховых. Я же своих подопечных — в Спасских воротах, поэтому могу сказать об этой компании. Обычно все обходится ссадинами, ушибами — в общем мелкими травмами, с которыми даже за медицинской помощью обращаться стыдно. Но вот на недавно завершенных сборах один из участников сломал ногу (очень серьезный перелом). И ситуация была тяжелой, потому как рельеф местности не позволял быстро снять с высоты спортсмена, эвакуировать на равнину и госпитализировать. Плюс открытый перелом сопровождался кровотечением. Было много нервов и трат конечно. Но все документы мы предоставили в страховую уже по приезду домой. Я думала, что придется еще здесь повоевать за компенсацию, но ничего подобного. Компания уже через 2 недели перевела нашему спортсмену компенсацию, я даже не ожидала, что это так быстро произойдет. В общем в «боевой ситуации» страховая показала себя как полагается. Будем здесь и далее страховаться, но с надеждой, что больше таких ситуаций у нас не будет.
Страхование путешественников
ПроверенКраснодар