14 июня
Страховой случай
13.12.2025 Сообщил в Т- Страхование что произошло ДТП и я потерпевшая сторона, направил всю информацию о ДТП и приложил сканы документов, мне предложили ремонт или деньги, я выбрал деньги. Буквально через час мне пришел расчет стоимости моих повреждений, сумма меня не устроила и мне назначили персонального менеджера. 14.12.2025 В вотсап мне написал менеджер Юлия. У меня был вопрос по поводу осмотра автомобиля, где и кто будет его осматривать, Юлия мне сказала что у них нет представителей в моем городе и что я это должен сделать сам. Я поехал в аккредитованный СТО, мне сделали осмотр и дали заказ наряд с суммой работ и запчастей. Я отправил заказ наряд менеджеру Юлии, после не долгого ожидания Юлия прислала мне расчет с другими суммами, ниже чем указано в моем заказ наряде, я спросил почему так, она мне сказала что мне расчитали сколько по факту стоит ремонт, а страховые компании расчитывают по стандартам которые установлены законодательством. Плюс страховая не учла некоторые запчасти и стоимость работ, я на это указал и мне перерасчитали. После долгих разговоров мы сошлись на определенной сумме, которая меня устроила. Были моменты которые меня не устраивали, что у Юлии были долгие выходные и я не мог с ней связаться, но в целом я доволен исходом и выплатой. Т-Страхование хорошая компания
ПроверенПенза
Т-Страхование
14 июня

Наша поддержка с вами на связи 24/7. Все вопросы команда передает сразу менеджеру и он отвечает в свое рабочее время.

Приятно, что отмечаете качественный сервис и оперативное решение вопросов. Действуем так, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!