23 октября 2025
Страховка путешественника в Т-страховании, премиум клиент
Прямо перед поездкой в Турцию оформил страховку путешественника в Т-страховании. Т. К. Являюсь премиум клиентом банка, страховка вышла бесплатно. К сожалению в поездке случилось ДТП, упал со скутера, ехали вдвоём. У второго участники страховка в другой компании, ему сразу отказали в помощи, т. К. Там почему-то не входит страховые случаи падение с мотоцикла. У меня же всё сложилось лучшим образом. Во-первых была оказана первая помощь в государственной клинике, там я взял все чеки, пришлось заплатить за приём и рентген. Далее страховая направила меня в клинику партнёр, там меня уже принял русскоязычный сотрудник, лечение проходило без оплаты и очень комфортно. По возвращению в Россию, обратился за компенсацией расходов, всё возместили, включая пару поездок за такси, которые были без чеков, лекарства и первичную помощь. Всё общение было оперативным, я постоянно был на связи в профильном чате, компенсацию средств сделали в кратчайшие сроки через персонального менеджера. В целом считаю это образцом страхового взаимодействия!
Страхование путешественников
Т-Страхование
23 октября 2025

Благодарим вас за теплые слова! Нам важно, чтобы в критические моменты вы знали, что не одни. Счастливы, что смогли оказать нужную помощь и сделать вашу поездку более комфортной.

Диана
23 октября 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?