Первый блин оказался Не комом
Прилетели с женой из отпуска, в аэропорту, при получении багажа, мы его не обнаружили, сотрудники аэропорта ничем не смогли нам помочь и лишь предложили написать заявление о не прибытии багажа. За несколько месяцев до этого Т-Банк, при подключении подписки PRO, подарил мне бесплатный полис страхования путешествий сроком на год, в тот момент я думал, что он мне не понадобится. Прямо в аэропорту, я написал в чат поддержки Т-Банка, где приняли моё заявление и назначили персонального менеджера. Спустя пару дней с нами связался сотрудник аэропорта и сказал, что багаж нашелся. Через 5 дней через мессенджер со мной связался менеджер и попросил выслать документы:
1. Акт о не прибытии багажа
2. Квиток билета на самолет
3. Бирку с номером от багажа
4. Акт о выдаче потерянного багажа (обязательно просите акт у сотрудников аэропорта или хотя бы, чтобы бы они в акте написали, дату выдачи багажа и печать аэропорта).
Через три дня после отправки документов, со мной связался персональный менеджер и попросил подписать договор о выплате страховой премии, которая составила 150$, после подписания договора, деньги поступили на счёт в течение 5 минут. Ни разу не сталкивался со страховыми случаями, но первый блин вышел не комом, а очень даже приятный опыт. Обязательно буду пользоваться страховкой от Т-Банка и рекомендую ее всем
Страхование путешественников