Артем
29 октября
Компенсация за задержку багажа
Во время короткой пересадки не успели загрузить мой багаж на следующий рейс. В итоге в пункт назначения мой багаж не прилетел, и получил я его спустя сутки. У меня был действующий страховой полис путешественника в Т-Страховании, я туда сразу же обратился. Там оформили заявку на компенсацию. Спустя неделю со мной дополнительно связался менеджер для уточнения нюансов и запроса необходимых документов. Все документы я оперативно отправил, на следующий день было принято положительное решение и сразу же выплачена компенсация. Все прошло очень оперативно, без каких-то задержек и в понятном режиме.
Страхование путешественников
Т-Страхование
30 октября

Приветствуем.

Ваш отзыв для нас очень важен! Будем радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊

Диана
30 октября

Артем, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.