30 октября
Компенсация медицинских расходов в путешествии
Пользуюсь страховкой от т-банка в путешествиях в рамках премиального тарифа. Вписала в полис максимальное количество человек, внесение изменений в нем всегда происходит через чат очень быстро и легко. В октябре 2025 в Исландии впервые возник страховой случай и я обратилась в страховую. Сначала перед визитом ко врачу позвонила в банк через приложение и проконсультировалась, как воспользоваться страховкой. С нами связался врач по телемедкцине, выписал лекарства. Но потом мы обратились еще к местному врачу офлайн. По возвращении я заявила о страховом случае в банк, прислала все чеки и документы, мне компенсировали затраты на врача и лекарства. У меня был персональный менеджер, который быстро и оперативно решал все вопросы, очень вежливо и деликатно общался. От пользования полисом самые приятные ощущения. Его покупка оправдала себя.
Страхование путешественников
Т-Страхование
30 октября

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Мы всегда готовы оперативно решать любые вопросы наших клиентов. Рады, что помогли вам. Продолжим обеспечивать качественное обслуживание!

Диана
30 октября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?