30 октября
Страховой случай в поездке в Тайланд
Ребенку стало плохо в поездке в Тайланде. Написала в поддержку в приложении Т-банка. Очень быстро нашли ближайшую клинику. Мы сами добирались на такси, все рядом. Сыну оказали медицинскую помощь, поставили капельницу, дали рекомендации и лекарство с собой. Денег с нас не взяли, все по страховке. Ребенок буквально за день встал на ноги. В течение недели возместили расходы на такси. Большое спасибо за оперативность и помощь. Параллельно меня консультировали в приложении сотрудник банка и страховой агент Антон в Вотсапе. Так же сотрудник по возмещению ущерба Дарья связалась со мной и решила вопрос буквально в течение дня по расходам на такси. Спасибо
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
30 октября

Благодарим за добрые слова! Мы постоянно обеспечиваем оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.

Диана
31 октября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?