3 ноября 2025
Возврат средств по отмене поездки
Были застрахованы полисов т-банк. Произошел страховой случай — отмена поездки из-за задержки выдачи визы. Документы были поданы заблаговременно, но консульство задержали выдачу документов. Виза была выдана на другие даты, чем были куплены и оплачены билеты. Я связалась с сотрудниками страхования и достаточно быстро со мной вышла на связь сотрудница Анастасия. Мы подробно обсуждали все детали случая, Анастасия отвечала на все мои вопросы и я знала, что могу уточнить все необходимое. Документы и бумаги мы собрали достаточно быстро, решение т-банк также принял в день подписания заявления. Нам вернули деньги за оплаченные авиабилеты. Я очень благодарна т-банку за позитивный опыт страхования. Однозначно буду страховаться здесь для поездок в будущем. Спасибо команде и в частности Анастасии! Номер обращения- 1054695475
Страхование путешественников
Москва
Т-Страхование
8 ноября 2025

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.

Диана
5 ноября 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Так же, для идентификации, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.