7 ноября
Отдых в Тайланде. Укус обезьяны
Во время отдыха в Таиланде 13.10.2025Г. , Меня укусила обезьяна. Я обратилась по страховому случаю через приложение Т-Банка. В течение 30 минут со мной оперативно связались. Мне предложили вызвать скорую помощь или организовать транспорт до госпиталя. Уже через час я была в клинике. Сотрудники Т-страхования быстро связались с госпиталем, и мне оказали необходимую медицинскую помощь. В течение отпуска мне также потребовалось лечение и вакцинация — всё это было покрыто страховкой. Иногда мне приходилось обращаться в госпиталь самостоятельно. Для урегулирования вопроса о возмещении расходов мне назначили менеджера Т-страхования — Елену. Она занялась делом по страховому случаю №TRV-25-*****. В результате мне были полностью возмещены все личные расходы на лечение. Я очень благодарна за профессионализм и заботу. В следующий отпуск обязательно снова оформлю страховку на путешествие у Т-Банка. Однозначно рекомендую!
Страхование путешественников
ПроверенБлаговещенск
Т-Страхование
7 ноября

Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности, даже вдали от дома. Счастливы, что смогли предоставить необходимую помощь и сделать путешествие более комфортным.