7 ноября
Задержка багажа
Мы обратились в Страховую компанию Т-страхование по вопросу о задержке багажа при перелете из города Антальи в Сочи, вся одежда для предстоящего похода по горам была в чемоданах, которые по ошибке авиакомпании остались в Анталье, из-за чего пришлось докупать все нужные вещи (. Я обратился к менеджеру Т-страхования Анастасии, которая все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Компенсация покрыла все наши расходы на покупку временно утерянных вещей, чемоданы через несколько дней нашлись. У нас давно была страховка путешественника от Т-страхования, но я никогда не задумывался что ее можно применять не только для вызова врача, но и при проблемах с багажом. Приятно поразила скорость решения по страховому случаю.
Страхование путешественников
ПроверенСаратов
Т-Страхование
8 ноября

Приветствуем.

Рады знать, что вы довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв и за доверие. Ваша поддержка очень важна. Желаем захватывающих походов :)

Диана
10 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

10 ноября

Добавил