Содействие в оказании помощи в путешествии
Впервые на отдыхе довелось обратиться в страховую компанию! Я думала предстоит куча мороки, звонков, ожидания обратной связи- потому как знаю по рассказам знакомых, как происходит это с другими страховыми, услуги которых обычно присовокупляют как дополнительную опцию при покупки путёвки.
В сентябре с 18 по 26-е число ездили семьёй в Турцию, в Булок, в отель Добедан. У меня там сильно заболела голова нестерпимой болью (лоб и отдавало в висок). Обезболивающие не помогали обратилась в страховую с вопросом, особенно не расчитывая на ощутимую помощь! Со мной тут же связались агенты уже турецкие, спросили когда за нужно требуется прислать трансфер для доставки в больницу. Агент Т-страхования все время был на связи, в итоге мне взяли анализы, сделали ЭКГ и МРТ. Все обошлось, но отдых был бы сильно испорчен, не пройди я вовремя этих обследований! Я бы переживала. Но мне оказались квалифицированную помощь, врачи внимательно осмотрели и заручили уверенностью, что все в порядке.
Под конец отдыха всей нашей семьёй мы отравились-всех рвало, тошнило, крутило животы. В этот раз мы обратились к отельному врачу, который оперативно назначил нам грамотное лечение, поставил системы. Сильнее всех накрыло маму и я очень переживала за 5-тилетнюю дочку, потому как на следующий день нам предстоял вылет домой. Агенты Т-страхования были на связи со мной и с доктором, все согласовывалось очень быстро, благодаря чему лишних переживаний удалось избежать. Купили лекарства по выписаннным рецептам-уже в России нам возместили затраты по этому вопросу с нами работала агент Ванесса. Благодарим за достойное медицинское сопровождение в путешествии! Базовая потребность в безопасности закрыта благодаря Т-страхованию! Благодарим от всей нашей семьи. С уважением, Дарина.
Страхование путешественников