22 ноября
Страховой случай
Была в Таиланде на отдыхе. Поехала на пляж, а там оказывается жили обезьяны которые свободно гуляли по всей территории. Одна маленькая обезьянка со спины залезла на меня и укусила, не прокусила, но оставила маленький синяк. Пришлось ехать в клинику чтобы осмотрели укус. Клиника взяла номер страхового полиса, заполнила все документы и оказала полную медицинскую помощь. По возвращению в Россию я обратилась в страховую компанию на возмещение страхового случая и предоставила все документы. Со мной связался мой персональный менеджер, сориентировал какие ещё документы требуются и обозначил сроки ответа по рассмотрению случая. В среднем все заняло около 10 дней. Достаточно оперативно. Выплата поступила на мой счёт. Страховой компанией более чем довольна.
Страхование путешественников
Т-Страхование
22 ноября

Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда готовы оперативно решать любые вопросы наших клиентов. Будем и дальше обеспечивать качественное обслуживание.