Евгений
25 ноября 2025
Затягивание рассмотрения страхового случая по КАСКО.
Убыток по КАСКО AUT-25-*****, 30.08.2025 Было обращения в компанию Т-Страхование по страховому событию, ДТП. В тот же день было получено направление на СТОА от страховой компании, куда и было предоставлено поврежденное ТС. До настоящего времени 25.11.2025 Машина представителями СТОА не тронута. На мои официальные запросы в страховую компанию, последняя не предоставляет мне письменного ответа, и не дает ни каких разъяснений о страховом возмещении. Машина не ремонтируется, страховое возмещение не возмещается.
ПроверенЧувашия
Т-Страхование
27 ноября 2025

Срок рассмотрения страхового случая по Каско — 30 рабочих дней, за исключением нерабочих праздничных. Отсчет производим с момента подписания заявления о страховом возмещении.

После вашего обращения мы выдали вам направление на станцию технического обслуживания. Провели осмотр авто и получили все материалы. Для проверки информации по страховому событию мы увеличили сроки рассмотрения до 45 дней по правилам страхования и уведомили вас об этом.

Сейчас проверяем сведения о ДТП, во время этого процесса с клиентами не связываемся. В установленный срок сообщим вам о нашем решении.

11 комментариев

Т-Страхование
25 ноября 2025

Проверим ваш страховой случай и постараемся решить все вопросы как можно скорее. По результату дополним ответ подробностями.

Евгений
26 ноября 2025

Спасибо. Очень жду ваших результатов. Надеюсь на скорейшее получение результатов.