Екатерина
29 ноября
Отдых в Тайланде и опыт обращения в страховую компанию
Отдыхали в ноябре 2025 года в Тайланде. Сильно заболел супруг. Решили обратиться по страховому событию в страховую компанию. С нами быстро связался врач, консультация была качественная. Выписали рецепт на лекарства. Никаких не было проблем с покупкой в аптеке. Хочется отметить, что лечение было подобрано грамотно и уже через несколько дней супруг пошел на поправку, соблюдая все рекомендации врача. Предоставили страховой компании все чеки на лекарства и с нами сразу связалась Анастасия. Деньги поступили в течение пары суток. Мы остались довольны работой! В очередной раз убедились, что будем обращаться и далее в Т-банк! Очень положительный опыт!
Страхование путешественников
Т-Страхование
29 ноября

Для нас важно, чтобы вы и ваши близкие чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Диана
2 декабря

Екатерина, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Если была изменена фамилия, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.