18 декабря
Просто, легко и быстро
Я была в своей поездке в Шерегеше, получила травму колена на склоне — упала, колено сильно опухло, было больно наступать. В тот же день обратилась в травмпункт: купила лекарства, доехала на такси туда-обратно. Вспомнила, что у меня есть страховка путешественника и обратилась в Т-Страхование, написала им в чат через приложение Т-банка. Через полчаса со мной связались. Моим случаем занималась Дарья. Она быстро написала в WhatsApp, сразу объяснила порядок действий и всегда была на связи. Коммуникация — оперативная и по делу. От меня потребовались только скриншоты из такси, квитанция об оплатах, справка от врача и фотографии билета. Решение приняли быстро, выплата пришла на карту через 1–2 дня после оформления заявления. Всё прошло просто, понятно и без затягиваний. А больше всего, понравилась вежливая и заботливая коммуникация.
Страхование путешественников
Т-Страхование
18 декабря

Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Мы рады быть вашим надежным партнером в путешествиях и желаем вам легких и безопасных поездок!

Яна
19 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.