20 декабря
Оперативная медицинская помощь в поездке
Оформила полис Т-страхования для путешественника. Во время поездки заболела, была высокая температура и простудные симптомы. Заявила о страховом случае в чате поддержки. Со мной очень быстро связался менеджер Т-страхования, подробно описал мне последовательность действий. Затем со мной связались представители страховой компании-партнера в стране пребывания и в течение пары часов приехал врач на дом, провел осмотр, назначил лечение и выписал лекарственные препараты. Затем я подала в Т-страхование данные о расходах на покупку лекарственных препаратов. Мне оперативно назначили персонального менеджера Александру, она помогла мне оформить заявление на получение страховой выплаты и в тот же день выплата была перечислена на мой счет. Также хочу отметить очень удобное и оперативное общение в мессенджерах. Я очень благодарна Александре и компании Т-страхование. Для следующей поездки планирую снова воспользоваться страховкой Т-страхование.
Страхование путешественников
ПроверенПенза
Т-Страхование
20 декабря

Мы не остаемся в стороне и предлагаем нашу помощь в трудные для вас моменты.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Яна
22 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.