Андрей
4 января
Все супер, не ожидал.
Новогодние каникулы, новогодняя суета. Решили семьёй слетать в отпуск на новогодние каникулы в самый западный город России в Калининград, билеты взяли на 28.12.2025, Прям самый пик суеты предпраздничный, перед поездкой как обычно оформил полис страхования путешественника через приложение т банка. Так, на всякий случай мож заболеет кто. И вот день вылета, приезжаем в аэропорт, а он от нас 600 км. Прошли регистрацию, сдали багаж, ждём. Но не тут то было, сперва объявили задержку на шесть часов, потом продлили ещё на два, позже ещё на два часа. К слову от авиакомпании Аэрофлот поддержки почти никакой, кроме воды бесплатной. Хотя должны были кормить хотя бы. А цены в аэропорту сами знаете, простой бутерброд цена от 600 рэ. А я с детьми, их кормит надо. Прилетели наконец то хоть и с большим опозданием. И тут я вспомнил про страховку, а там есть оказывается риск задержки рейса. По 3000 на человека. Написал в чат в приложении. Приняли запрос, назначили менеджера, сказали ждать, менеджер сам свяжется. Через два дня в телеграмм написала менеджер Анастасия, расспросили что как, сказала какие нужны документы. Я выслал их на почту. Через три дня снов связалась со мной, и сказала что все ок. А сегодня деньги пришли на счёт. Я рад. Неожиданно я реально покрыл свои расходы в аэропорту В сл раз ещё и багаж буду страховать, так как в этот перелет чемодан разбили, и Аэрофлот не принял претензию, потому что чек не оригинал, а копия с озона.
Страхование путешественников
ПроверенВоронеж
Т-Страхование
4 января

Задержка рейса доставляет неудобства в любой поездке. Досадно, что столкнулись с такой неприятной ситуацией.

Наша главная задача — поддерживать на каждом этапе, и ваш положительный опыт — лучшая награда!

Желаем только легких поездок, ярких путешествий и благополучия! Благодарим за отзыв!

Яна
14:20

Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.