17 января
Консультация он-лайн в Таиланде
Улетела с детьми в Таиланд. У дочери 17 лет поднялась температура с симптомами ОРВИ. Думала пройдет само, но на 5 день опять поднялась температура. Зашла в приложение, выбрала «заявить о страховом случае». Со мной связались в мессенджере предложили варианты прием врача в местной клинике или он-лайн консультация. Выбрала консультацию. Врач написала в мессенджере и мы созвонились. Ответили на все вопросы, был выписан рецепт (прислали пдф файл), по нему приобрела лекарства в аптеке. Возмещение стоимости лекарств произвели по фото чеков из аптеки, + нужны были фото паспортов и прописки моей и дочери. Перевели сумму на счет. Возместили даже то, что врач говорила, что не возмещается) Однозначно воспользуюсь этой страховой снова.
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
17 января

Всегда предоставляем качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛

Диана
13:17

Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.