18 января
Страховой случай: Задержка багажа на международном рейсе
Добрый день, хочу поблагодарить работу Т-банка, в особенности Т-Страхование, и его представителей, Александру, в отношении моего случая. Я прилетела в Москву из Кувейта 11 января 2026 г в Домодедово компанией Jazeera, в Москву багаж не был доставлен. Более того, багаж лишь нашли через 4 дня. Я заявила о страховом случае в Т-банк, мне назначили персонального менеджера, Александру, для ведения этого страхового случая. Менеджер со мной связался, запросил очевидные документы для оформления задержки/потери багажа и в этот же день мне была сделала выплата за задержку багажа на карту. Все очень удобно, быстро, просто. Как классно, что такой сервис и такое страхование есть у Т-банка. Более того, при про-тарифе оно бесплатно включено в сервис. Спасибо вам большое за такой сервис! 👍🏻🫶
Страхование путешественников
Т-Страхование
18 января

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции 😊

Диана
21 января

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

22 января

Добрый день, дополнила и отправила вам.