Валерьевна
Возврат денег
Хочу выразить огромную благодарность банку Тинькофф за отличную работу и внимание к клиентам! Недавно столкнулась с ситуацией, когда пришлось продать автомобиль раньше срока окончания страховки ОСАГО. Было немного тревожно, ведь процедура возврата денег зачастую связана с бумажной волокитой и долгими ожиданиями. Однако сотрудники банка приятно удивили своей скоростью и профессионализмом. Подала заявку онлайн буквально за пару минут, заполнив простую форму на сайте. Не прошёл и час получила уведомление о возврате денежных средств на карту. Никаких задержек, никаких вопросов — всё быстро и чётко! Теперь буду рекомендовать услуги банка своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за такое отношение к клиентам! Это действительно приятно видеть и ценится на вес золота.
ПроверенКраснодар

Т-Банк

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.

Спасибо за отзыв и рекомендации.