info@online-express.ru
Всем рекомендую Т-страхование
Хочу поблагодарить Дарью за отличную работу и поддержку при страховом случае, связанном с задержкой багажа во время сильного снегопада в Москве. У меня была оформлена туристическая страховка от Т-Страхования, и, честно говоря, я даже не сразу поняла, что в неё входит компенсация за задержку багажа. После обращения в чат мне подробно разъяснили условия, а затем со мной оперативно связалась менеджер Дарья. Она очень чётко объяснила, какие шаги нужно сделать, помогла разобраться с документами и сопровождала весь процесс до завершения. Всё прошло спокойно, понятно и без лишних переживаний. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую.
Страхование путешественников
Т-Страхование

Комфортный сервис — главный для нас приоритет. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! Приятно, что поделились положительным опытом!

Диана

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с менеджером. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.