Дмитрий
Рекомендую Т–страхование
Хочу поделиться положительным опытом обращения в Т–страхование. Во время поездки во Вьетнам 3 января 2026 года у меня произошёл страховой случай — я получил травму глаза. После возвращения в Россию я обратился в Т–страхование для получения страховой выплаты и предоставил все запрошенные документы. В течение трёх дней со мной связался менеджер Ксения, подробно уточнила детали страхового случая и корректно попросила дополнительно предоставить ещё несколько документов. Я оперативно направил их, и буквально в течение нескольких часов после этого страховая выплата была произведена в полном объёме. Отдельно хочу поблагодарить Ксению за профессиональный подход, вежливую и понятную коммуникацию, а также за отсутствие затягивания сроков. В моём случае всё прошло спокойно, чётко и без лишних нервов. Рекомендую Т–страхование — компания действительно выполняет свои обязательства и ориентирована на клиента.
Страхование путешественников
ПроверенУссурийск
Т-Страхование

Оперативное и качественное решение вопроса с выплатами — приоритет для нас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Ксения — настоящий профессионал своего дела.