Помощь и компенсация по перелету.
Оставляю отзыв о работе по страховку случаю под номером TRV-26-****.
Осталась крайне довольна результатом работы и всем процессом, хотя это вообще мой первый случай за всю жизнь!
Купила авиабилет Уфа-Мин воды на 14.01 Мужу и добавила в стоимость страховку, тк не превышала 600-700 рублей, а в нее много полезных пунктов входило.
За пару часов до начала регистрации в аэропорту приходит уведомление о том, что рейс задерживается. Прозвонила в аэропорт, в саму авиакомпанию. Там был только ответ о том, что судно задерживается и они не знаю когда оно прибудет.
Понимаю, что уже был 3 перенос времени по вылету и решаюсь позвонить в поддержку Т банка.
Там меня выслушали и подсказали, что у меня есть страховка на этот случай, но нужно пройти онлайн регистрацию, благо она еще шла.
Также сказали о возможности возврата, но нам был важен именно этот рейс и день для перелета.
По итогу рейс был задержан более, чем на 4 часа и мне пришло уведомление о том, что нужно заполнить заявку на страховую выплату.
Я заполнила документы, но как позже выяснилось, что неправильно.
В скором времени со мной также связалась Мария.
Мы подобрали вместе список документов, который наиболее подходил по требованиям, направили и компенсацию в самом деле одобрили!
Отдельная безмерная благодарность Марии, поскольку она проявила чуткость, понимание и даже решение вопроса в не совсем рабочее время.
Приятно, что также напоминали о конфиденциальности данных.
Вопрос решали через телеграм и приложение банка, а документы я отправляла на почту банка.
Страхование путешественников