Лиана
28 января
Приболел в Тае и как помогло Т-страхование
Во время отдыха в Тайланде на Краби немного приболел, был сильный сухой кашель, обратился в Т-страхование которое заблаговременно оформил, мне в течение часа позвонил врач, проконсультировался, мне выписали рецепт, после поехал в аптеку купил все по рецепту. Взял чеки написал в поддержку. Единственное долго заявку на компенсацию денег рассматривали. Деньги на карту закинули, конвертировали по биржевому курсу, в принципе норм. Вообщем все прошло легко и просто. Еще если было бы хуже состоянии они могут такси за тобой присылать в больницу.
Страхование путешественников
ПроверенУфа
Т-Страхование
29 января

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Не оставим без внимания ваш сигнал о долгой компенсации и проверим наши действия и консультации.

Диана
30 января

Лиана, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Укажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?