Благодарность за качественную работу по страховому случаю
Первый раз оформила страховку Путешествия в Т-Страховании, не подозревая что она мне очень пригодиться в путешествии в Грузию. Я случайно вывихнула колено, далее обратилась в чат страховой и сотрудники действовали максимально слаженно: 1. Онлайн консультация с русскоговорящим специалистом, сразу сформировали назначение. 2. Записали к ортопеду в Грузинском медцентре, время подобрали максимально подходящее. В самой Грузии — все были очень обходительные, даже по страховке, консультировали меня при этом еще специалисты страховой через ТГ. 3. Получение компенсации — просто загрузила на сайт все чеки и документы, далее ровно через 7 дней со мной уже связались для уточнений и формирования заявления — специалист Анастасия, профессионал своего дела, ей большая благодарность. От момента обращения до получения компенсации прошло 2 недели комфортной коммуникации. Я не просто приятно удивлена качеством работы, я просто в восторге! Страхование в путешествиях — теперь только Т-Страхование 100%. Спасибо команде!
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование

Благодарим вас за отзыв. Будем продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса. Нам приятно делать все для вашего комфорта!