Дарья
Задержка багажа
22.01.2026 Прилетела из Стамбула в Москву авиакомпанией Ajet и оказалось, что багаж всего самолета, в том числе и мой не был загружен на борт. Сотрудники аэропорта сказали, чтобы мы не ждали багаж и отправлялись по домам. Неприятная ситуация. Впервые столкнулась с таким, была очень расстроена, выйдя из аэропорта сразу же написала в Т банк по вопросу страхового случая. Задержка багажа. Мой багаж прилетел на следующий день и я забрала его. В пятницу со мной связался персональный менеджер Егор, задал дополнительные вопросы, спустя несколько дней мой случай был признан страховым. Я очень благодарна Т страхованию, что компенсировали мои нервы и затраты. Неприятный случай по итогу разрешился хорошо. Огромное спасибо за помощь.
Страхование путешественников
ПроверенРязань
Т-Страхование

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Егор — большой молодец.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции.