Решение страхового случая
Добрый день хочу поделиться отзывом о страховании от Т банка в путешествии. Сколько летаем ниразу не пользовались страховкой, но тут ребенок отравился прям на кануне вылета плюс у нас было впереди два перелета в другую страну и только еще через два дня домой🤦🏼♀️ конечно думали сперва на перегрев на солнце, но рвота не прекращалась, про то что надо позвонить в страховую я даже и не думала, хотя страховка была. Мы просто вызвали такси и поехали в больницу, и там уже в ожидании пока ребенка прокапают я решила узнать можно ли нам оформить это все через страховую. (На самом деле я думала что может и не получится, так как мы сами поехали и я не звонила в страховую), но в поддержке мне ответили, что все хорошо надо будет оформить заявку приложить документы и им все отправить. По приезду я написала в поддержку, со мной связался менеджер попросил прислать документы я прислала, но было одно но. Оказывается если вы обращаетесь лично надо проверить стоит ли печать на документах что все оплачено, так как я впервые проходила эту процедуру я была не в курсе, у нас была оплата частично через карту и часть налом. Менеджер сказала, чтоб я написала письмо в клинику чтоб они подтвердили что весь чек оплачен, мы ждали неделю ответа они так и не ответили, я отправляла менеджеру по запросу ветку сообщений которые я отправляла, в итоге менеджер сказала дождаться решения выплатят ли только по чеку или полностью счет. И как же нам повезло, что страховая пошла нам на встречу и выплатила нам с полного чека. Полписала договор. Написали деньги направили придут в течении 4 дней, в итоге через минуту они были на поем счету. Подводя итоги рекомендую страховую от т банка, если бы я сталкивалась с такой ситуацией ранее и все документы были бы в порядке, то решение было б моментальное. Так что все оперативно, все супер. Спасибо большое.
Номер моего события TRV-26-****
Страхование путешественников