Зоя
Задержка багажа
08.02.2026 Прилетели с мужем с Пхукета в Казань с пересадкой в Шардже авиакомпанией Air Arabia. В Тайланде сдали 2 чемодана, по прилёту в Казань один чемодан не прилетел! Мы с мужем были в шоке, ведь там фрукты, ценные вещи — чемодан на 20 кг. В аэропорту написали заявление на пропажу багажа. Перед поездкой подключила Премиум на свою карту Black Т-банка за 2990р. В неё входит не только страхование здоровья на время путешествия до 5 человек, но и страховка при задержке и утере багажа. Написала в чат по страховому случаю TVL-***. Мне был назначен персональный менеджер Мария. Она запросила у меня документы (паспорт, акт составленный в аэропорту об отсутствии багажа, багажную бирку, посадочный) я всё предоставила. Всё удобно, быстро, делается онлайн, подписала заявление электронной подписью. Не прошло и суток после обращения, как деньги в размере 150$ за задержку багажа были уже на моей рублёвой карте т-банка. Спасибо огромное за оперативность, быстроту, качественное урегулирование страхового случая. Спасибо огромное Т-Страхование за оказанную помощь! Однозначно рекомендую Т-страхование!
Страхование путешественников
ПроверенАльметьевск
Т-Страхование

Приветствуем.

Задержка багажа после перелета — неприятный сюрприз, особенно когда в чемодане важные вещи. Спасибо за рекомендацию и желаем вам только удачных перелетов без задержек и потерь ✈️