Обслуживание по страховому случаю и компенсация убытков по страховке путешественника
Неожиданно очень порадовал сервис возмещения убытков по страхованию здоровья путешественника.
Но обязательно собирайте все чеки и протоколы посещения, для возмещения анализов тоже нужно направление врача!
Я не стала обращаться в больницу в Марокко, которую мне посоветовали Балт Ассистант, тк я уже была там с отравлением и осталась недовольна обслуживанием и отношением. Общение было таким: чат в приложении Т-Банка → Евразия ассистант (на русском) → Balt Assistance (на английском). Евразия Ассистант подтвердили, что я сама могу найти врача и потом через приложение банка подать заявление на компенсацию стредств в течение 30 дней после завершения поездки. Я нашла кабинет русскоговорящего врача в этом же городе (Агадир), связалась с ним, врач прислал бланк-направление на анализы, я нашла лабораторию недалеко от врача. Евразия ассистант также сказала, что можно запросить компенсацию стоимости такси, но нужен скриншот из приложения. Так что советую пользоваться приложениями, если возможно, обычные такси по счетчику вам чек не дадут.
Страховой случай был 20.11.25, Выехала я из Марокко в конце декабря, а написала о желании компенсировать убытки через приложение 11.01.26. После описания ситуации и прикрепления фото всех имеющихся документов в чате поддержки в мобильном банке, мне ответили что менеджер по моему кейсу свяжется со мной в течение 7 дней, при этом менеджер Александра написала сильно раньше — в этот же вечер и вскоре сообщила, что в моих документах не хватает протокола от врача с жалобами и предположительным диагнозом, попросила запросить у клиники/врача. 18.01 Мы разобрались с документами и 22.01 Мне уже перевели деньги на карту. Задержки по времени были вызваны ожиданием документов от врача, отсутствием у меня уведовлений о сообщениях в чате поддержки и графиком работы 2/2 у назначенного мне менеджера. В свое рабочее время менеджер отвечала очень оперативно.
Работой службы поддержки при завялении о страховом случае и при возмещении убытков очень довольна.
Страхование путешественников
Прозрачность процесса и оперативность — наши главные приоритеты! Рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел так быстро и без лишних хлопот. Благодарим за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!