Дмитрий
Страховка помогла
Приобрели с семьёй билеты на поезд, на январские праздники. Поскольку дети существа непредсказуемые, оформили в Т-страховании полис со страховкой от невыезда. Полис пригодился, в день отъезда обращение к врачу и больничный. О страховом случае оповестили по телефону, дальнейшее общение происходило в чате с менеджером Дарьей. Не очень понравилось что пришлось самостоятельно писать обращение в претензионный отдел ФПК на возможный возврат средств, лучше бы компании урегулировали это между собой, без вовлечения клиента. Но, когда весь пакет документов был собран, рассмотрение случая заняло всего неделю. С учётом компенсации полученной от ФПК, выплата от Т-страхования полностью покрыла расходы на билеты. Полис оправдал ожидания, продолжу пользоваться продуктами Т-страхования.
Страхование путешественников
Т-Страхование

Делаем все, чтобы наше сотрудничество оставалось удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!

Для рассмотрения страхового события нам нужны подтверждающие документы. Все обращения в сторонние организации инициирует сам клиент, без участия страховой.