Юрий
Т-страхование самое лучшее
Поехал с семьей в отпуск в Тайланд, я решил что попробовать страховку от Тинькова ☝️ да в комплекте от тур оператора есть страховка, но одна хорошо, а две лучше ☝️ так как мы первый раз поехали с малышом. И вот тебе пожалуйста через 4 дня у ребенка начался кашель и хрип, жена уговаривает ехать через тур оператора, берём такси едем. Ребенка посмотрели, оказалось не зря приехали, делают первую помощь ребенку и выписывают лекарства, по итогу за ребенка пришлось заплатить 1000 бад франшиза и 1700 бад лекарства 🤦 я решил тоже проверится так как уже два дня мучал кашель и горло, пишу в приложение Тинькова, девушка оперативно отправляет гарантийное письмо в клинику и через 10 минут че я уже смотрит врач и успокаивает что легкие чистые, горло красное, выписывает лекарства и на кассе я не плачу ни копейки ☝️☝️ вот это уровень от Т-страхования 🔥🔥 было безумно приятно, в чате девушка говорит если потратились на такси мы вам вернем 🥺 я воооще в шоке, потому что от тур оператора сказали вернуть только в одну сторону за такси 🤦 в итоге загружаю документы в чат в Т-банк и всё готово ✅ доволен как слон 😎😎
Страхование путешественников
ПроверенСвердловская область
Т-Страхование
08:27

Гордимся, что стали для вас надежной поддержкой в моменты неопределенности и так профессионально помогли. Благодарим за искренний отзыв и доверие!