Анжелика
08:30
Страхование «Задержка рейса»
Добрый день! Долго сомневались застраховаться или нет, т. К. Мягко сказать «не доверяли», думали, что есть подводные камни прописанные мелким шрифтом. Но, все-таки решились, и оплатили страховку. В итоге, наш рейс задержали на 13,5 часов! Написали в поддержку, выделили персонального менеджера, мы отправили документы подтверждаюшие задержку рейса: маршрутные квитанции, посадочные талоны, копии паспорта и номер счета на выплату. В течении часа нам поступила компенсация в размере 50€ за каждого застрахованного. Очень впечатлили скорость обслуживания, доступность информации и работа менеджера Дарьи! Отдельное спасибо Т-Банк за самую минимальную стоимость самой страховки, в других банках намного дороже. Однозначно рекомендуем Т-Банк, приобретайте страховку, берегите себя и своих близких! Хочу добавить: в 2024 г. Застраховалась по мед. Страховке. Страховка стоила 1900 руб. В поездке в Южную Коею возникла острая боль в ухе. Обратилась к страховой компании, назначили клинику близку к месту пребывания, русскоговорящего менеджера, вылечили ухо, купили лекарство, и назначили повторный прием. Все прошло отлично. Еще раз, спасибо за такой сервис!
Страхование путешественников
ПроверенКазань
Т-Страхование
09:03

Всегда готовы поддержать, организовать нужную помощь, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно, даже в непредвиденных обстоятельствах. Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв!