Максим
АвторСтраховой случай в Таиланде
9 февраля 2026 года во время отдыха в Таиланде, в Паттайе, мне впервые пришлось воспользоваться страховкой из-за бытовой травмы, я получила глубокий порез.
Перед каждой поездкой за границу я оформляю полис путешественника, который входит в подписку Т-Премиум от Т-Банк. В этот раз страховка действительно оказалась необходимой. Сразу после случившегося я обратилась в чат банка, откуда меня оперативно перевели в вот сап Т-Страхование. Сотрудники быстро связались с госпиталем и направили гарантийное письмо для моего приема.
В госпитале рану аккуратно обработали и наложили швы. По полису были предусмотрены две перевязки, этого оказалось достаточно для полного заживления. Мне выдали все необходимые медикаменты и перевязочные материалы, назначили препараты и сделали прививку от столбняка. Через неделю швы благополучно сняли.
До госпиталя мы добирались на такси, и транспортные расходы также были полностью компенсированы страховой компанией. С нашей стороны никаких дополнительных затрат не потребовалось, все расходы покрыла страховка.
На протяжении всего времени представитель страховой оставалась на связи, уточняла детали приема и интересовалась моим самочувствием. В такой ситуации, находясь вдали от дома, особенно ценно чувствовать поддержку.
Благодарю за оперативность, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря слаженной работе страховой компании ситуация разрешилась быстро и спокойно, и мне не пришлось прерывать отпуск раньше времени.
Страхование путешественников