«Выдадим направление на сто за 1 час» и состряпали
Обратился по каско в Т-страхование. Прислал документы с ГАИ и фото повреждений. Быстро выдали направление и на этом все плюсы закончились. 1. В направлении указана франшиза 10000 хотя ее не должно быть. 2. В направлении указаны не все детали. 3. Направление должно было быть к официальному дилеру тойота, а направили в обычный сто. После вопроса почему все не сходится менеджер пропал на 5 дней. Через техподдержку просил поменять мне менеджера так и не поменяли. Через 5 дней мне звонит менеджер и рассказывает мне сказки про то что у него были длительные выходные. А то что он на следующий день после моего вопроса написал в 18:37 вопрос что когда вам удобно принять звонок хотя рабочий день до 19:00. Понимая при этом что за 23 минуты до конца э смены я не сразу отреагирую на сообщение. В добавок менеджер начал настаивать что обычное СТО это и есть официальный дилер. На мои просьбы дать направление к любому официальному дилеру из списка оф. Дилеров мне менеджер сказал что с ними мы не сотрудничаем. Тогда вопрос зачем брать с людей дополнительные деньги за ремонт только у оф. Дилеров? По итогу направление за 1 час на сто «состряпали» 20 февраля. Сегодня 25 февраля, а у меня нет нужного направления. Не рекомендую!
Санкт-Петербург
Т-Страхование

После вашего обращения по страховому событию мы сразу выдали направление на ремонт к официальному дилеру. Франшизы в нем не было, так как по вашему полису она не установлена. Возможно, первое направление было сформировано неверно по техническим причинам, но сразу же было исправлено.

Детали, указанные в направлении, не являются итоговым списком. Мы определяем его после осмотра на станции. Сервис проводит дефектовку и отправляет нам материалы с нее. Мы согласовываем предзаказ-наряд и после партнер приступает к ремонту.

Персональный менеджер был на связи в свое рабочее время и верно консультировал вас, поэтому мы не меняли для вас сотрудника. Он не мог ответить вам в свои выходные.

В итоге по вашей просьбе мы перевыдали направление на другую станцию дилера. Оба сервиса являются официальными дилерами марки вашего автомобиля.

Сравни

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.

Т-Страхование

Мы узнаем, куда вам выдали направление и почему в нем были указаны не все детали и франшиза. После этого вернемся к вам с ответом.

Дополнительно проверим работу персонального менеджера. Спасибо за сигнал!