После вашего обращения по страховому событию мы сразу выдали направление на ремонт к официальному дилеру. Франшизы в нем не было, так как по вашему полису она не установлена. Возможно, первое направление было сформировано неверно по техническим причинам, но сразу же было исправлено.
Детали, указанные в направлении, не являются итоговым списком. Мы определяем его после осмотра на станции. Сервис проводит дефектовку и отправляет нам материалы с нее. Мы согласовываем предзаказ-наряд и после партнер приступает к ремонту.
Персональный менеджер был на связи в свое рабочее время и верно консультировал вас, поэтому мы не меняли для вас сотрудника. Он не мог ответить вам в свои выходные.
В итоге по вашей просьбе мы перевыдали направление на другую станцию дилера. Оба сервиса являются официальными дилерами марки вашего автомобиля.
Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.
Мы узнаем, куда вам выдали направление и почему в нем были указаны не все детали и франшиза. После этого вернемся к вам с ответом.
Дополнительно проверим работу персонального менеджера. Спасибо за сигнал!