Вероника
АвторС такой страховкой я не расстанусь!
Во время коллапса в Шереметьево 9–10 января, вызванного обильными осадками, мой рейс был задержан на 20 часов. Во время ожидания мне не предоставили ни питания, ни воды, ни гостиницы, я утром почувствовала себя плохо и обратилась по своей страховке путешественника в онлайн чат приложения Т-банка. Незамедлительно со мной связались сотрудники! Для организации помощи, мне предоставили транспорт туда и обратно (из Шереметьево!) И приём терапевта! Чуткие сотрудники всегда были на связи, звонили мне и оперативно информировали. Далее, в этот же день, мой багаж улетел другим рейсом. И я осталась без зимней одежды в Москве на неделю! И тут выручила страховка от Т-страхования. Через 7 дней багаж был возвращен, а мне по страховому случаю очень быстро, в тот же день, на счет в Т-Банке начислили 150 у. Е. И я смогла вернуть свои расходы на зимние вещи. С такой страховкой мне не страшно лететь хоть на край света, куда я в итоге благополучно добралась! Т-банк, большое уважение к вам и вашим сотрудникам! Огромная любовь ❣️
Страхование путешественников