11:01
Оказали помощь с задержанным багажом
Хочу рассказать, как я столкнулся со страховым случаем в путешествии с оформленной страховкой через Т-Банк. Летел во Вьетнам с пересадкой в Чэнду (Китай) авиакомпанией Sichuan Airlines. В итоге в Камрань я прилетел, а багаж — нет. Чемодан задержали в Чэнду, и я остался без вещей на целых два дня. Ситуация неприятная, пришлось вспомнить про страховку. Оформил обращение в Т-Банке, и мне не просто дали стандартную отписку, а закрепили отдельного сотрудника. Особая благодарность Марии — она лично связалась со мной в мессенджере, всё подробно объяснила и прислала чёткую пошаговую инструкцию: какие документы нужны, куда отправлять, как правильно заполнить. И что особенно ценно — на протяжении всего процесса Мария всегда была со мной на связи, оперативно отвечала на все вопросы до выплаты средств. Я отправил фото паспорта, посадочных талонов, акта о задержке багажа (PIR) и багажной бирки. Всё приняли без лишних вопросов. И главное — после того как заявление было зарегистрировано, деньги пришли на карту буквально за пару суток. Компенсация составила 150$, перевели в рублях на карту. Огромное спасибо Марии и всей команде Т-Банка и Т-Страхования за человеческое отношение, скорость и реальную помощь! Я еще думал нужна ли мне страховка вообще, но вот в первый же день пригодилась. Отличный сервис.
Страхование путешественников
Т-Страхование
14:08

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Готовы быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.

Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.