5 марта
Страховой случай
Ситуация была максимально неожиданной: рейс из Москвы в Нижнекамск отменили за несколько минут до вылета. Мы ждали в Шереметьево и после нам сообщили, что рейс отменен. В тот момент я был в шоке и пришлось искать другие способы поездки Сразу после официальной отмены рейса я оформил обращение по страховому случаю. Все прошло очень быстро и качестевнно. Я написал в поддержку и со мной связался менеджер, подробно объяснил порядок дальнейших действий и оставался на связи до завершения вопроса. Коммуникация была чёткой и понятной, без формальностей и бесконечных ожиданий. Моё обращение рассмотрели в течение двух дней и компенсация поступила на счётна третий день. Для меня это стало приятным подтверждением того, что страховой полис реальная защита в непредвиденных ситуацуях После такого опыта появляется уверенность: даже если обстоятельства складываются неожиданно, можно рассчитывать на оперативную поддержку и понятный процесс урегулирования.
Страхование путешественников
Т-Страхование
08:09

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.