Анастасия
17 марта
Страхование Т-банка в путешествии
Для поездки зарубеж выбрала страхование путешествий через мобильное приложении Т-банка, т. К. Там страховку можно оформить легко и быстро за пару минут. Кроме стандартного страхования от несчастных случаев и мед. Страховки, можно добавить дополнительные опции. Например, я добавила страхование от потери багажа и задержки рейса. К счастью, мед. Страховка мне не понадобилась, с багажом также все в порядке. Однако, мой обратный рейс был задержан более чем на 4 часа. Я обратилась в Т-страхование по вопросу выплаты по страховке (также через приложение). Сотрудник объяснил какие документы нужны для оформления страхового случая, быстро обработал мою заявку и уже через несколько дней я получила компенсацию! Спасибо менеджеру Анастасии за сервис высокого уровня!
Страхование путешественников
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Страхование
17 марта

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.